grand casino com отзывы

Отзывы найдены в интернете:

беспредел
закрывал 35 клеток поля рулетки… 8 из 10 спинов в пользу казино… делайте выводы!!!!

haker1985
вы видали как виподает 12 раз красний шарик? Такого чуда даже профессора не видели.. Лохотрон полнейшый сначала даёот выиграть а потом гасит по полной!!!!!! И тут никакая математика не поможет…

del86
Сначала попробовал играть на виртуальные деньги. Поднялся со 100 до 300. Дай, думаю, сыграю на настоящие – ну не может быть, что за день в 3 раза капитал увеличил, а тут не удастся ничего выиграть. Перевел $20 (мин. с кредитки) и получил $60 бонус. Просадил за час! Как? Да рулетка ооочень уж интересно крутится. Сначала нормально, дает баксов 10 выиграть, а потом тупо все красные или тупо все черные. Рекорд – 15 выпаданий одного цвета подряд. Думаю, дай-ка схитрю. Начал ставить и на красное, и на черное. Угадайте, что мне честный и непредвзятый комп начал выбрасывать :) 0, 00, 0, 00 И так 8 раз подряд!!! Денег не жалею, т.к. готовился к полному проигрышу (тот, кто думает, что можно огромные деньги в казино заработать, очень ошибается :) ) Но обидно за то, что уж такая явная подстава идет. Хоть бы дали удовольствие растянуть.

Cвои отзывы о grand casino com оставляйте в комментариях ниже.

мошенники смотреть бесплатно
Обязательно посетите клуб Вулкан официальный сайт - кликайте для продолжения.

Comments (147)

ИГРОКJune 22nd, 2011 at 5:01 pm

Закинул я бабки в это казино за 3 дня увеличился в 10 раз от вложенных денег! Ну думаю не плохо, дай выведу, и тут началось скан паспорта, кредитки, и т.д. ну я человек не гордый все отправил как полагается! И что выдумаете? До сих пор жду! Связался с тех. поддержкой через чат. Говорю мол так и так все сделал как вы просили когда бабосики я получу? На что мне отвечают вы можете вывести на карту только столько, сколько закидывали! А остальное типа через другую систему выплат. Я начал для пробы ломиться через webmoney, и там вуаляяяя, ВАША КАРТА НЕ ВЕРИФИЦИРОВАНА, зачем им моя пластиковая карта????? И тем более я уже отправлял все что нужно для верификации и ответ пришел положительный! На что я возмущенный спросил у админа который в чате в чем дело?! Он ответил Ждите сейчас вам ответят и усе 40 минут тишины… ППЦ РАЗВОД!!!!!! ПРОСТО В ШОКЕ

FrozenJune 24th, 2011 at 1:02 pm

Интересно!!! Побольше таких постов!

lobzikJuly 29th, 2011 at 5:01 pm

я не знаю как они это делают, но шарик всегда падает там, где не закрыто , я ржать заеб….ся, когда закрывал все поле и у меня было зеро. Эй там в Гранде, нахуя вы такие жадные ?

xzSeptember 16th, 2011 at 9:44 pm

казино на украине, зарегистрировано вроде на кипре, IP нидерланды. кидают всех, свой тупой спам уже всем разослали как поднимать по 400 баксов в день . какое нормальное казино будет так завлекать клиентов? рулетка полный отстой, БД ваще помойка. Диллера невозможно выиграть

vladOctober 13th, 2011 at 5:06 pm

ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД… 20$ ПРОСРАЛ, НУ НИЧЕГО БУДЕТ УРОКОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Кстати, друг деньги вывести не может…. вот какое честное казино….

nu2009October 20th, 2011 at 1:42 pm

Казино сплошное разводилово. Проигрыш игрока заранее заложен к их так называемом Контроле честности. О каком КЧ может идти речь, если из 15 раздач в 13 преимущество на стороне дилера (всегда 20-21). например- у меня на 3 руках по 20, у дилера 2. Ну думаю-верняк-как бы не так. Дилер добирает-о чудо-21. И так 3 раза подряд. О рулетке я вообще молчу. Дюжина может не выпадать 15-16 раз. Не верьте тем, кто хвастается, что из 2-4 долларов подняли до нескольких сотен за пару часов. Обыкновенное завлекалово. Но я в это казино больше играть не пойду-слишком оно внаглую обдирает игроков.

АндрейOctober 22nd, 2011 at 5:27 pm

Действительно со странностями казино…. Красное выпадало 19 раз..четное 17 видел.. дюжины и колонны могут выпадать по 20 раз подряд одна и та же или какая нибудь может не выпасть раз 25 совсем.. Часто попадает на одно и тоже число …. Комбинаций пробовал много.. но часто складывается ощущение что кто то видит твои ставки …Суть такова… Из личных и очень долгих наблюдений пришел к выводу что это не случайный набор чисел выбрасываемый якобы генератором случайных чисел.. числа тут далеко не случайные а специально выбранные..НАПРИМЕР такая комбинация: 3 , 15 , 3, 15 , 3, 14, 3, 15… или 1,1,1, 4, 9, 1.. приколов много.. Если играешь на зеро разок другой поймать можно , но дальше …. более двух часов не выпало ни разу… это на американской то рулетке !!!! как только прекратил ставку на зеро сразу выскочило… Короче если разок максимум два поймаете то больше не пытайтесь ( по крайней мере пару дней) .. Вероятность того что в игру вмешиваются очень высока… И НИКАКОЙ ” СРЕЗ” НЕ ПОМОГАЕТ…….

вася лохонулсяOctober 23rd, 2011 at 9:06 pm

чего я раньше отзывы не почитал ,бля……ть ,просрал 50 бакинских ,пи ………расы

OlgaNovember 29th, 2011 at 12:38 am

и я жалею, что попробовала поиграть. Удовольствия никакого не получила – так как одни проигрыши. Хоть бы давали подняться, а потом опускали. Но так нет – проигрываешь и проигрываешь, уже заранее знаешь результат))) Со всем вышеперечисленным соглашусь – повторы нереальные, теория вероятности такого просто не допустит))) Дурилово. Мне не жаль потраченных денег, а жаль, что никакого удовольствия от игры не получила

каколNovember 29th, 2011 at 11:40 am

играл по колонкам. 20 раз колонка, ну думаю случайность. только поменял колонки, снова игра против меня и также длинная серия, примерно раз 10 та колонка, которую не закрывал. осталось несколько центов. решил закрывать 35 клеток из 37 . и что вы думаете? слил всё!!!!! хаотично закрывал все поле, кроме двух клеток и все слил . также пробовал видео рулетку ночью поиграть. такой же развод. не видно кто выиграл, кто проиграл, сколько человек играет , просто тупо куда не поставишь всегда проигрышь. в Европейском казино ты клиент и игрок, в гранде нет игроков, в гранде только лохи ….

SchnapsJanuary 3rd, 2012 at 6:54 pm

Народ, скажу так:
казино – конечно разводит, оно не будет работать себе в минус, ставки когда вы ставите – алгоритм просчитывает все, сумма депозита, отношение к ставкам, выгрышная сумма на даный момент, на сколько вам ходов хватит депозита для перекрытия,… если вы открывали файл контроля честности то могли видеть как идут цифры, комп подбирает нужное число… есть стратегия когда надо делать смещение когда казино начинает наглеть, реально поднял 15$ c 1.9$ играл 1,5 часа – ставил 0.1$ потом начал делать ставки побольше и все слил… Но при єтом казино конкретно мешало – сдул потому, что вовремя не остановился… Казино – лохотрон, и чесно с ним играть не надо, нужно скачать программку для статиски, что бы видить что выпадало и тогда, что- то пробывать, сначало нужно потренироваться на маленьких суммах, а потом попробывать…

ПИДАРЫ БЛЯТЬMarch 3rd, 2012 at 3:48 pm

Я блять понимаю когда палка стреляет 5 раз но когда 26 падает 1 и тот же цвет ет я нах не понимаю

вова куликоввMarch 5th, 2012 at 12:31 am

Как хорошо что есть такие форумы с отзывами!!! чуть не стал играть уже хотел переводить бабло думаю дай прочитаю отзывы и вы мне помогли не лохануться!!! а правила в этом казино вообще интересные)))) огромное спасибо всем за отзывы!!! НЕ ИГРАЙТЕ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ РЕБЯТА К ХОРОШЕМУ ОНИ ВАС НЕ ПРИВЕДУТ!!!

оксMarch 10th, 2012 at 1:26 am

у меня тоже интересная история)) )закинул деньги через смс, как только вышел в хороший плюс у них сразу перезагрузка сервиса, на мои вопросы куда списались мои реальные деньги, поступил ряд вопросов от них, на что мой ответ был см. мои ранние мои вопросы и ответы,,,, далее…от них, уточните свой вопрос и всё в этом духе (короче грамотный уход от ответа), так я ответ и не получил… после этого сайт ушёл на технический перерыв…, денег не жалко… вот только может их запретить….

grandgavno@mail.ruMarch 13th, 2012 at 5:30 pm

ГРАНД КАЗИНО , это не казино . это кучка “мелких” аферистов, которые за 1 цент порвут любого

саня не лохонулсяMarch 19th, 2012 at 6:48 pm

спасибо форуму!

ЕвгенийMarch 28th, 2012 at 7:31 am

поставил на кон 10, поднял 30, нет чтоб вывести, и больше не играть там , я продолжал, и пошли 00000, я пополнял счёт, и вообщем проиграл 60$, не советую вам играть, да и вообще в любом казино может админ настроить свой двиг сайта как хочет, тут хоть ставь на любой цвет, всё будет не в твою пользу, из всех казино grand casino полное говно, не начинайте игру с больших ставок, и проиграв в первый раз, это значит что тут вам не светит удача .

6a6auMarch 30th, 2012 at 6:32 am

Сайт не открывается, поддержка не работает, деньги вывести невозможно!!!!!
Неужели нет управы на такой беспредел?????

BlackfoxApril 2nd, 2012 at 4:13 am

Я начал вчера играть сайт открылся нормально сегодня тоже что то не открывается!

CSApril 10th, 2012 at 7:20 pm

похоже скоро прикроется шарашка. выжимают сразу все до цента.

АндрейApril 11th, 2012 at 4:14 pm

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! Я ИХ ТОЛЬКО ЧТО К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ПРОЧИТАЛ. А ТАК НЕДЕЛЮ НАЗАД 150$ ПРОХЕРАЧИЛ НА РУЛЕТКЕ В КРАСНОЕ-ЧЁРНОЕ, И ЕЩЁ ТЕШИЛ СЕБЯ МЫСЛЯМИ, ЧТО МОЛ СЛУЧАЙНО 8 РАЗ ПОДРЯД ОДИН ЦВЕТ ВЫПАЛ,- ДУМАЛ ЕЩЁ ЗАКИНУТЬ ЭТИМ УЁБКАМ. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ БЫ ИМ НАГАДИТЬ?????

awakeApril 11th, 2012 at 9:23 pm

Видно совсем плохо дела у казино. При подаче заявки на вывод 14 WMZ тупо заблокировали аккаунт. Поддержка, при обращении по данному вопросу, молчит как рыба. Данные действия этого “казино” попадают под статью 159 УК РФ “мошенничество” и могут быть квалифицированы как завладение чужим имуществом путем обмана. Беспредел!

лохонулся по полнойApril 11th, 2012 at 10:11 pm

всё что сказали правда, надо закрыть эту х…..ню, просто нет слов, гандоны – единственное определение для них

АнатолийApril 13th, 2012 at 2:02 pm

Поддерживаю Всех, кто против данного казино. Я немного просрал (10$), но все равно обидно. Сочуствую азартным людям, так сказать больным в данном направлении, которые огромные деньги там спускают, а казино это на руку.

KavpakApril 17th, 2012 at 3:05 pm

Я тоже ввёл 20 $ ну поиграл немного, смотрю проиграю всё нафиг, думаю надо хоть вернуть свои 20$. Одним словом отыграл я своих 20 $ и прошу мне их вернуть обратно на Веб Мани. Тут и покатило, паспорт плохо просканил, что то они там не видят. ну короче развод ребята. будьте бдительны. Если у кого есть хороший знакомый хакер пускай парушит это казино что бы оно заглохло, хоть на время..

frutApril 18th, 2012 at 8:23 pm

Играл сегодня на Сказачной Стране…и пипец….бонусные игры прут ..выигрыш показывает….а на баланс фиганьки…..хорошо заметил…написал в чат..а мне мол смотрите историю игр…лохотрон полнейший. хотя играю давно в этом казино, но теперь когда заметил как в наглую кидают…передумал и вам не советую. не выиграете вы ничего.

frutApril 18th, 2012 at 8:27 pm

Да еще…звонят вам предлагают зайти мол бонус вам начислят который вы можете забрать реальными деньгами… не верьте в эту чушь. Раз двадцать ловился на этот лохотрон. пока свои деньги там не оставишь – так и будешь играть тупо на типа реальный бонус…. это теже виртуальные деньги. твари.

garantApril 25th, 2012 at 6:38 pm

эти суки еще не подавились????? кто их увидит растреливайте нахуй

АнонимApril 28th, 2012 at 7:07 pm

Я в шоке, 50 раз дюжина, да как такое возможно????? Закрыл ее и сразу 2 раза зеро. Снова открыл и снова та дюжина которая не закрыта. Попробовал черное еще закрывать и мне все время красное и первая дюжина. Это не реально, такого не бывает .

ВасяApril 29th, 2012 at 2:10 am

Там программа подстраивается под игру. Не важно куда ты поставишь, все равно выпадет тот номер или цвет где не закрыто. Тупо кидалово!

ИванMay 4th, 2012 at 4:20 pm

На форумах читал положительные отзывы. Их больше чем отрицательных. Люди пишут что по 10 000 баксов выводили. Я подумал что реально выиграть пару сотен баксов. Закинул 300 долларов и проиграл примерно за 15 минут. Я посмотрел BL в Webmoney Advisor тех кто выводит по 10 000, BL – 0. Теперь я понимаю кто пишет положительные отзывы этим подонкам. Люди шансов выиграть 0. Вообще никак.

АндрейMay 22nd, 2012 at 11:38 pm

Раньше я здесь подымал и неплохо, и проблем с выводом не было, кроме тех когда прислали реальные бонусные, и на мой запрос в чём дело, они сказали что нужно их отыграть и сумма бонуса должна быть в 30 раз больше. Но сейчас я не знаю чего они там намутили с контролем честности!!!((( Сейчас рулетка играет без к.ч., мне кажется что и слот автоматы тоже накручены, не реально чтобы за 18 круток ничего не выпало…….. короче вывод один Grand спустился ниже плинтуса, хотя куда уже ниже((((

ІгорMay 31st, 2012 at 12:04 am

Дякую за коменти. Вже хотів поповняти рахунок через кредитку. Мало не про…ав 20$.

ВладимирJune 15th, 2012 at 1:01 pm

Все казино мира устроены на прибыль, без разницы где вы играете и во что!

Митяй провалилсяJune 24th, 2012 at 3:15 pm

Да ребята, я тоже лохонулся, правда сумма небольшая около 10$ но все же не приятно, играл в красное-черное, как на видео ролике один ушлепок рекламировал, типа около 500$ поднял, ну и повелся я. Наверное так же как и многие другие которые посмотрели этот ролик. Не ведитесь, сколько знаю людей ниодин в плюсе никогде не был играя в казино!

Киллер казиноJuly 13th, 2012 at 9:22 pm

Играю на этом сайте более 2-х лет. Всегда в режиме тренировки! Благость так сказать потешить. В живые деньги никогда не выходил и не отдал этим уродам ни копейки. Абсолюто левый, зарегистрированный неизвесто где сайт. Понятно, что эти пидары гнойные будут тянуть одеяло на себя, а выигранные деньги не выдавать!!! Причем, отмечу, что когда играешь на нереальные деньги, они общаются очень охотно, завлекая и подсказывая, как положить деньги на счет и т.д. Уроды полные!!!!!!!

AnalitikJuly 20th, 2012 at 1:41 pm

Проверял их по-всякому. На виртуал, конечно. Выиграть можно только “фантики” и только со скандалом, навешав х…ёв админу в рабочее время, после чего он не откликается. В остальное время управляющая играми программа просто “беснуется” от безнаказанности. Остановить можно только мизерными ставками. В рулетку перекрывал ВСЕ поля – выпадает поле с минимальным выигрышем, с задержкой на вычисление секунд на 5-10. Беззаконие полное. Каждый день пишу отзывы на сайтах с рекламными роликами, чтобы люди не “велись” на “развод”. Прошу и вас делать то же самое и почаще, т.к. все отрицательные отзывы “срубают”. Кто знает хакеров – подключайте.

AnalitikJuly 20th, 2012 at 1:47 pm

Причем, добавлю, это не только Гранд, но и все 3 остальных, выделенных на рекламке. “Азарт” и еще, сейчас не помню. Такой же аккуант на них уже не “катит” – одна контора. “Где хохол прошел – там еврею делать нечего”! Русская народная мудрость.

AnalitikJuly 20th, 2012 at 2:21 pm

Вот, кстати и сайты этой “конторы” – # Grand Casino # Big Azart # Azart Zona
# Golden Games. А в некоторых рекламных сайтах, например baksikoff.narod.ru забит “Троян”. Будьте осторожны. И еще, 3 последних дня они не успевают срубать мою антирекламу на своих сайтах-”заманухах”. Подключайтесь, “завалим” вместе. Сайты – рекламки вычисляются оч. просто: набираете в поисковике: “Как заработать (5)400$ меньше чем за 10 минут” – заходите на сайт, оставляете свой коммент. И так почаще. И они в попе. Старые игроки давно ушли, а новых “лохов” мы предостережем. Только так. По последним моим данным долгов (кредитов) у них “по уши” порядка 3,2 млн. $, вот и дерут со всех подряд внаглую даже по-мелочи.

zzzzJuly 25th, 2012 at 10:23 pm

играл в разных казино . особенность этого украинского казино в том, что даже играя на центы , с мизерными ставками выиграть сложно . их программу научился обманывать . но оказалось что если прогу обманул, кто то начинает вмешивается в игру . играл 1 год , деньги не жалко , просто хотел узнать вообще в плюсе можно быть в данном казино или нет. оказалось что в плюсе там нереально быть . и не важно сколько ты закинул 1000 баксов или 10 баксов. медленно но верно ты уйдешь в минус . дело не в том, что я не умею играть. играть я умею , особенно в рулетку. дело в том что их рулетка никому не даст выигрaть, потому что они играют не честно . ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ,,,,,,,,,,

ТимурAugust 2nd, 2012 at 9:26 am

ГНИДЫ они!!!!!!!!!!!!!!!! КоЗЛЫ!!!!!!!!!!!

МихаAugust 8th, 2012 at 11:21 pm

Первый раз решил попробывать с 50 р поднялся до 40 долларов и прогорел (((

ВалерийAugust 10th, 2012 at 1:40 am

Самое мошенническое казино среди всех, где мне доводилось играть. Выигрыши более-менее значительные не выплачивают вовсе. Добиться выплаты невозможно. Ссылаются на некую «службу безопасности» которая забирает заказы на вывод (где-то от 500 долларов) и якобы связи с этой СБ у администрации нет.
Ни в коем случае не играйте в этом казино. Система «нипель» принимают любые депозиты, но посчастливится выиграть – не получите никогда!
Сомневающиеся могут спросить у службы поддержки, которая у всех «партнёров» казино «Гранд» одна, сколько уже не выполняется заказ на вывод $2000 логину Маноя в казино «Азарт зона» (трансляция с одного игрового стола). 14.08.2012 года будет 8 месяцев!!! Т.е. с декабря прошлого года.

danAugust 12th, 2012 at 8:49 am

пооооолностью со всеми согласен!! развод!!!

ДмитрийAugust 17th, 2012 at 9:48 pm

Развод ! Выйграть не реально !!!

ууAugust 22nd, 2012 at 3:45 pm

да чтоб они все подавились суки ебучие , ГРАНД КАЗИНО САМОЕ ЛЖИВОЕ КАЗИНО

ХОХОЛAugust 23rd, 2012 at 10:54 pm

Ні…Мені це подобається.Гандони блядь…Як поповнити,ніхуя не треба: ні паспорта,ні фоткі кредитки,а як вивести – ХУЯ!!!!!!!!!! Одним словом – ПРОЇБАВ Я 40$ та й хай подавляться.Дуже ВСІХ прошу: НЕ ВЕДІТЬСЯ НА ЦЮ НАЙОБКУ:)

СергейSeptember 11th, 2012 at 10:52 am

твари

sergSeptember 16th, 2012 at 10:28 pm

Хорошо что я прочитал отзывы об этих уёбках.Сейчас вернусь на сайт казино,удалю акаунт на хуй(хорошо на реальные деньги играть не стал)

НаташаSeptember 20th, 2012 at 8:35 pm

Спасибо большое, чуть не начала играть. Собралась деньги переводить к ним на счет думаю не может же быть все так идеально вот и нашла этот сайт а тут и вся правда. Спасибо еще раз вам всем

GREGORSeptember 26th, 2012 at 2:23 am

Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН НО ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ В КАКОЙ МЕРЕ !ДЕНЬГИ НЕ ВКЛАДЫВАЛ А ПОНЯЛ ВСЁ ЕЩЁ ВОВРЕМЯ БЕСПЛАТНОЙ ИГРЫ !ВОБЩЕМ ДРУЗЬЯ МОИ НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА КАКИЕТО ГОНДОНЫ РЕШИЛИ НАЖИТЬСЯ И НЕ ХУЁВО !А ВОТ ЕЩЕ Я СОХРАНИЛ НОМЕРОК ТЕЛЕФОНА ЭТОЙ ШАРАГИ АДМИНИСТРАТОРОМ НАЗВАЛСЯ 88123093620 МОЖЕТЕ ЗВОНИТЬ ЕМУ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ !ЭТОТ НОМЕРОК УЖЕ ПРОБИВАЮТ СПЕЦ-СЛУЖБЫ !

лёва-October 8th, 2012 at 5:39 pm

а это семейное казино-и семью надо кормить-чем больше семья-тем больше надо денег.всегда в выйгрыше только семья и родственники под разным логинами-так что дурачки кормите семью с ихним контролем чесности

getopOctober 9th, 2012 at 2:45 pm

вот и я лохонулся. в последний момент, когда уже понял что меня наебы….ют , воспользовался поиском. и напоролся на множество сайтов с комментариями, что гранд казино, это не казино, а лохотронская контора. бля жалко конечно деньги, которые я закинул этим гандо…м . С первого момента. как только начал играть в рулетку стало все понятно, что денег я своих не увижу) идет контроль игры и шарик упадет туда, куда нужно им. Еще позже узнал что казино украинское и совсем не осталось никакой надежды выиграть :) деньги ушли в карман лохоконторы………

сссрOctober 13th, 2012 at 8:42 pm

вот уроды зачем так кидать да чтоб они все здохли просрал все бабки

мдеOctober 20th, 2012 at 3:16 am

15 раз столбик, я впервые такое вижу. если играть на шанс, всегда противоположное. админам похоже срочно нужны деньги. невооруженным глазом видно что игра контролируется. не советую там играть

ДилетантOctober 29th, 2012 at 4:13 pm

” Игра контролируется. не советую там играть” – Ребят, а где посоветуете?

666October 30th, 2012 at 6:53 am

Есть способ наказать. Все кого достали эти уроды, а иначе их не назовешь, делайте простое дело: Ежедневно, в 12:00 дня посылайте искреннее проклятие. Эффект обеспечен. Почки начнут отваливаться. Не забывайте: в 12:00, ежедневно. Это не бред сумасшедшего, поверьте.

wertolNovember 2nd, 2012 at 12:38 pm

Все игроки которые играют не первый год в онлайн казино утверждают что гранд левая контора и софт у них непонятный и лицензий никаких нет . Я сам играл у них и проиграл примерно 1 тыс баксов за все время. выводил по 5 -10 долларов, крупные суммы не выводил .Я не играю на повышение. потому что рано или поздно ты не сможешь привысить потолок. Цвет бывает 20 раз , достаточно 6 – 8 раз одного цвета чтобы твоя ситема рухнула. и дюжина бывает 30 раз, что меня очень удивило. Колонка тоже может не выпасть та которая нужна 20 раз. Я попробовал записывать спины в тетрадь, оказалось что в истории игр были те спины, которые я вообще не играл. Они просто вписали мне те спины , которые им удобно. Будто я играл спин под номером 3 и проиграл 10 баксов. Я не играл этот спин, я играл другой спин , подтасовка и хер ты чё докажешь и будешь думать что действительно контроль честности с ним не поспоришь.

ВалерийNovember 3rd, 2012 at 5:06 pm

Самое мошенническое казино среди всех, где мне доводилось играть. За автоматы ничего не могу сказать. Технически жульничество возможно, а значит исключить этого нельзя. Проблемы этого казино совсем в другом. Выигрыши не выплачиваются, вот в чем проблема. Добиться выплаты невозможно.
Ссылаются на некую “службу безопасности” которая забирает заказы на вывод (где-то от 500 долларов) и якобы связи с этой СБ у администрации нет.
У всех казино этой группы, а в нее входят еще такие казино как Азарт Зона, Бигазарт, Голден геймс и другие (транслируют игру с одного игрового стола).
Ни в коем случае не играйте в этом казино. Система “нипель” принимают любые депозиты, но посчастливится выиграть – не получите никогда!
Прежде чем попытаться сыграть в этих казино, сомневающиеся могут спросить у службы поддержки, которая у всех «партнёров» казино «Гранд» одна, сколько уже не выполняется заказ на вывод $2000 логину Маноя в казино «Азарт зона» (трансляция с одного игрового стола Гранда). 14.10.2012 года будет 10 месяцев!!! Т.е. с декабря прошлого года.
Уговорить этих мошенников не позориться на весь интернет и начать выплаты невозможно. До этого заказа на вывод мне удалось получать выигрыш (через пол года) только после обращения в арбитраж платежной системы WebMoney. Сейчас подана очередная жалоба. Только на это действие по блокировке индефикатора мошенников можно ждать реакции (из личного опыта).
Онлайн казино «Гранд» grand-casino.com использует WMID: 271830111304 в МОШЕННИЧЕСКИХ целях. С 14 декабря прошлого года не выполняется заказ на вывод $2000 логину Маноя в казино «Азарт зона» casino.azartzona.com (расчётный WMID одинаковый, обещая в правилах до начала игры выплаты на следующий день! (см. grand-casino.com «О ПРОЕКТЕ». )
На предупреждение о жалобе в арбитраж WM служба поддержки смеются и говорят, что c WM у них хорошие отношения, претензию WM не поставят, а выплаты точно в случае жалобы не будет никогда.
Но в этом случае получается, что WM заодно с мошенниками!? Я не поверю в это никогда!!!
Поэтому я требую блокировки указанного WMID: 271830111304 до полного расчёта по обязательствам перед логином Маноя WMID: 229107855732 в полном соответствии правилам разрешения споров п. «непризнанием обязательств по платежу (отказом в предоставлении товара или услуги)».

ПетрNovember 17th, 2012 at 10:21 pm

Сволочи!! Видно делятся с руководящей в нашей стране донецкой мафией и ничего не боятся!!! Мочить скро будем!!

ОлегNovember 26th, 2012 at 10:59 pm

вчера играл в чудо казине под названием ГРАНД . Закрыл все кроме чисел 29 31 35. крутил 40 раз. 7 раз число 29. 4 раза число 35, 6 раз число 31. 3 раза зеро. 2щ спинов против моих ставок . Бля ну неужели им эти центы так важны? ну нахуя вы пишите на каждом углу что вы честное казино , если такая куйня у вас творится? Никогда у вас не будет много игроков, как у крупных заведений, так и будете всегда обдирать 2 – 3 человека в день с такой хуйней . . . . Далбаебы .

LOPATA dLYA GCNovember 28th, 2012 at 12:54 am

играешь по мелочи , связь обрывается . начинаешь по крупному, просто прога кидает шарик туда где не закрыто . проверенно. Ваш контроль честности это вуаль , миф . Честные , белые и пушистые , с уникальным контролем честности. Огромная ставка и овца превращается в волка , с пеной у рта . во всех казино, админы мутят, а вы сука честные и пушистые .

ИгорьDecember 3rd, 2012 at 12:59 pm

Доброго Всем времени суток!
Тоже повёлся на замануху! Проиграл 100$

АлександрDecember 16th, 2012 at 8:09 am

Играл пару месяцев на фантики,”милионэром”,бля,стал.А тут тааакое оказывается творится. Хотел на реальные бабки играть , наткнулся на этот сайт . Действительно пидрилы , реальные Казлы , с большой буквы. Спасибо предостерегли , блин . По поводу проклятия , в 12 ч. кажый день , в адрес этих уёбков , уверен , сработает . Пусть дрыщут до тех пор пока не одумаются . Чобы прыщами покрылись с дурной башки до пят . Да чтоб им…… и всё в таком же духе . Ещё раз МЕРСИ!

женяJanuary 3rd, 2013 at 1:21 pm

проиграл там 14000 долларов деньги отсылал с кредитной карты платить нечем думаю повесится теперь . Играл в рулетку все куда не ставил выподало число рядом

АндрейJanuary 3rd, 2013 at 1:40 pm

я в ахуях вот так умные люди на дураках воду возят утку красивую запустили хуй на пузо кинули и чужие деньги на карман кидают

игрокJanuary 5th, 2013 at 10:56 am

все игроки, игнорируйте это казино. выиграть нереально. кидают шарик туда. куда им нужно. даже рулетка с живым диллером настоящий лохотрон. Прочитайте коменты известных игроков об этом казино. Люди которые играют много лет и по 40 штук баксов выигрывают, говорят что нечего лезть в это казино. я слил туда много денег и всегда думал проиграл случайно. недавно с другом попробовал с 2х компов играть. закрывал черное, друг закрывал красное. у меня всегда красное, у него всегда черное. попробовал на последок закрыть 35 клеток из 37, бля все равно проиграл. 2 клетки незакрытые несколько раз. не играйте в гранде, их пора наказывать

ЛилиJanuary 9th, 2013 at 12:13 am

а я умница))решила сначала отзывы почитать))))

юрийJanuary 11th, 2013 at 2:35 pm

ГРАНД МОШЕНИКИ!!! невкоем случае даже не пробуйте играть в казино вывод денег тупо отсутствует!!! передавайте всем знакомым что это лохотрон чистой воды!!!! И соответствуюшим органам пора занятся оферистами!!!

zevsJanuary 13th, 2013 at 7:27 pm

казино отстой как и вебмани казино и ещё несколько кароче вывести невозможна выйгриш а проиграть можна быстро и качественно как бутто игрет кто то стобой на той старане кароче отстой полнейший и кстати его рекломирует какойта лох мол первое время даёт выигривать да это так но вывести потом невозможна лучше проиграть не заходите в это казино

ТОже ЛОХОНУЛСЯ ГАВНО ЭТОJanuary 23rd, 2013 at 2:10 am

НАРОДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД а у меня так получилось я закидывал 2 тыс тенге и провалился но потом через неделю зашел на нуле и зашел не в рулетку а в автоматы на нуле там мне бонус дали 1о долларов и потом я вышел поставил все в блак джек и выйграл сразу 5оо бонусных а потом играл на шару в автоматах и сразу же отиграл 1о долларов реально и на веб перевел 6 там 4 осталось и 250 бонуса и потом все продул

serrozaJanuary 26th, 2013 at 1:39 am

Играю давно в этом казино, иногда везло, но в целом полный слив. В последнее время вообще пипец. Стал замечать что больше везет в ночное время, вообще ближе к утру. Так фишка стала в другом. При загрузки игры до конца не загружаются. Можно делать что угодно, менять браузеры, чистить кэш, установить их казино на комп,- результат один и тот же,- ни одна игра до конца не загрузится. Делайте выводы,- если за вами некому следить, то вам фиг дадут поиграть, а чтобы заманить новичков, там постоянно кто то сидит и не только следит, но и контролирует весь процесс!!!!

androidJanuary 26th, 2013 at 11:49 pm

прочитал и ох..л,а я 200$ ху…л! Моя узнает, жизнь закончится в это же мгновение!

mJanuary 29th, 2013 at 4:34 pm

странно, что здесь нет игроков которые пишут что играют 3 года, выводят тысячи долларов. Обычно на сайтах где обзор гранд казино, положительных отзывов очень много. Хотя эти отзывы 99% написаны гранд казино. Играл там, 3 года назад можно было выиграть. Сейчас они просто забирают ваши деньги, шансов выиграть никаких. Безнаказанность их испортила, играл последние 2 месяца, наблюдал за игрой, за игроками. Деньги не успевал закидывать, они сразу уходили администрации, которая наблюдает за игрой. Контроль честности это вуаль. Там сидит оператор который следит за игрой и который не даст тебе выиграть, а написать в историю игр можно все что угодно им и ты в это поверишь и будешь думать действительно все честно. Кстати в этом казино еще играют подставные игроки, которые сбивают ставки. Они будут играть с тобой до тех пор, пока ты все не сольешь. возможно я ошибаюсь. Но среди моих знакомых нет таких, кто выиграл в этом казино, на форумах я не встречал людей которые выигрывают в этом казино. Возможно именно нам просто не повезло, выводы делать вам.

КириллJanuary 30th, 2013 at 7:05 pm

Ребята забудьте про эту шарашкину контору, залить деньги можно, выиграть нереально

DenFebruary 1st, 2013 at 3:04 am

эти пидоры воще охуели главно бабки положить легко не какого гемороя не надо не каких сканов то сё, а блять как хочешь вывести так тут начинается цирк, сканы паспорта сканы карты, отправить смс блять для верификации, для вебмани там блять атестаты надо покупать кароче пиздец охуели эти черти галимые

ИгорьFebruary 6th, 2013 at 12:46 pm

Жаль бля я раньше отзывов не прочитал… плотно стал играть с декабря 2012г. на сегодняшний день слил 120 тыс.рублей с кредиток. Теперь кредит весит… Моя узнает – предположить не могу что будет… А ведь я мечтал себе охуенный 3D телик купить тыщ за 100… Всегда не хотел влазить в кредит… Да лучше бы блядь телик купил и еще че-нибудь. Теперь блядь полтора года хуярить как папа карло из за этого пидорского казино. А играл я в автоматы. Тоже схема нереальная.. 5 3-хстрочных барабанов, есть функция блокировки @WILD@ – символа. Заблокировал, на первом барабане все 3 строки, на 2-м – 2, на 3-м 2, на 4-м 1. ставка из-за этого подскочила раз в 15 где-то (кто знает – тот поймет). Ну думаю хуйня что ставка такая – выигрыш полюбому больше будет, т.к все поле джокерами усыпано. Кручу – и….. ХУЙ ТАМ ПЕЛ!!! сразу понавтыкал символов, которые с джокерами не кантачат. ну и короче выигрыш не превысил 1/3 от этой бешенной ставки. Думал хуйня – бывает.. прокрутил таким же раскладом еще раза 3 – понял что слил почти все бабки. Вот такая херня – все поле усеяно джокерами – а он выдает самый возможный минимум. Короче обидно за деньги до глубины души. Ведь они так тяжело достаются((( Просьба игрокам – не играйте. Ни в это-ни в какое либо другое. Лучше купите себе что-нибудь о чем мечтали! Ведь финал игры – всегда проигрыш и херовые эмоции. А финал покупки – всегда радость и положительные эмоции.

смтпFebruary 7th, 2013 at 10:43 am

дело было так. Играл в блек джек. После того как диллеру пршел 4 раза БД и после еще раз 5 , 20 очков , я забросил это дело . Пошел играть в рулетку с уникальным контролем честности :) закрыл я все поле 50 центами. оставил пару чисел не закрытыми. 25 и 27 . думал хоть так верну свои деньги, долго, но 100 % выигрышная комбинация . И короче мне сразу число 25 . нажал повтор. снова 25 . поставил последние деньги, крутанул, число 27 . все денег нет. Они наверное разбогатели, когда наебали меня на 50 баксов. Еще раз убедился. что с хохляцкими казино лучше не связываться. В Европейских казино , такого обмана нет .

ВовремяпрочитавшийкомментарииFebruary 8th, 2013 at 2:12 pm

Спасибо большое за комментарии. А то я уже созрел закинуть в
Grand Casino реальные деньги (на их бонус бесплатный – ух как хорошо выигрыш идет). А оказывается на реальные 101% проигрыша :-) . Ну что вы хотите, если казино хохлятское? Бедняги, ведь они бедные вот и обманывают всех подряд

НаивныйFebruary 11th, 2013 at 4:38 am

Ипать,есть же у нас спецслужбы,отдел “К” например,где работают лучшие в мире спецы.Блять,пробили бы их,узнали кто,как зовут,где живут и просто выложили в инет.Люди сами с этими пидазаврами разберутся.

АндрейFebruary 12th, 2013 at 7:19 pm

Присоединяюсь к выше сказанному-это правда,проиграл 80$ вовремя остановился. Звонили на сотовый, зайдите вам будет начислен бонус.я этой девушке говорю,уберите чела который подглядывает мои ставки! Секрет прост-проиграв первую ставку ,каждый хочет отыграться,а это – ГРАНД не допустит!!!!!!!!!!Единственно жаль что отзывы об этом казино прочитал поздно -ставки уже сделаны господа!!!!!!!!!!!!Учитесь на чужих ошибках!

игарьFebruary 16th, 2013 at 12:31 am

да пиздец казино . с 10 баксов только 1 ставка, первая ставка выиграла . даже бакс не дали .

евгенийFebruary 18th, 2013 at 10:16 pm

спасибо всем написавшим!!! а я только хотел сыграть!

потрошитель казиноFebruary 19th, 2013 at 1:34 pm

вы еще можете называть то заведение казино? Это же не казино . Это хуйня полнейшая . Слил 50 баксов за 55 секунд . Кто то смотрел за моим столом, это даже без экспертов могу сказать . Шарик мне кидали так, будто прикалываются надо мной . к этим гандонам я больше не пойду играть .

ЗлойFebruary 22nd, 2013 at 6:44 pm

Я вообще с 100 до 390 поднял и все слил к хуям… чтоб эти пидарасы там подавились нахуй этой соткой… чтоб блять следующий метеорит ебнулся на америку и к хуям разъебал ее с этими пидарасами…

КириллFebruary 22nd, 2013 at 8:10 pm

вот тоже поздно прочитал….
играл не на цвет, а на дюжины. Положил 10, пришло 10, и еще 20 как бонус – всего 30. Стал ставить на дюжины. Выиграл 10 баксов. Уменьшил ставку, стал играть на столбцы. Один столбец не выпадал 22 РАЗА!!! Пи…ц!

павелFebruary 24th, 2013 at 7:57 am

полный лохотрон за 4 дня увеличил началку в 8 раз а потом вдруг началось ставиш на красное выпадает одно чёрное и наоборот короче за 10 минут проиграл всё!!!!шулера голимые!!!

KFebruary 28th, 2013 at 1:56 pm

игра начинается с проигрыша, начинаешь отыгрывать , безрезультатно . просто кто то смотрит за игрой и не дает тебе выиграть . Крупная ставка сразу уходит в казино . Попробовал тестировать. Ставил по 1 центу на 1 и 2 колонку в американской рулетке. крутил 100 раз. 65 раз 3 колонка. ставил на цвет . крутил также 100 раз. 75 раз противоположный цвет. Ставил черное , четное . 1-18 . Красное 70 раз, четное 80 раз, 19-36 70 раз. Похоже казино создано только для отьема денег у игроков.

AlimbekMarch 3rd, 2013 at 4:18 pm

GRANDCASINO GAvNO NE IGRAITE wansy na pobedy 0!!!!

proMarch 4th, 2013 at 2:10 pm

мошенники, они везде в черном списке. пробовала играть у них, шансов выиграть ноль. как может рулетка подряд 20 раз попадать на числа 31 32 33 34 35 36. вы думаете после этого я еще раз к вам играть пойду? Таких игроков как я 1000 каждый месяц. приходят в надежде поиграть в честном казино (вы на каждом спам сайте говорите что вы честные) честности 0 %.

зевсMarch 11th, 2013 at 4:59 pm

Хорошо что прочитал коменты, а то уже хотел закидывать деньги.

rmaster78March 12th, 2013 at 12:17 am

не выплачивают выигрыш. обманывают как только можною

rmaster78March 12th, 2013 at 2:08 am

полная лажа .ни в одном уважающем себя казино такого чтоб не выплатили выигрыш нет. нахрена тогда играть если не выплачивают!!! полный разод ребята , я вам точно говорю

888March 22nd, 2013 at 11:36 am

полный слив, полный контроль над игрой со стороны администрации. Уебище , любая игра в этом казино полное гавно . БД , РУлетка, Слоты, особенно игра с диллером полное гавно . Они даже не стесняются наебывать. хочешь 100 раз черное? Ставь 100 раз на красное и будет тебе 100 раз черное.

dimaApril 3rd, 2013 at 1:55 am

играл в рулетку полный лохотрон по 15 раз один цвет такого не бывает!!!!!!

Ap6y3ukApril 5th, 2013 at 1:04 am

Приезжайте в Минск, я такой же больной азартом , но здесь можно поиграть в реальном казино
… grand отстой – забирает ВСЕ до последней копейки КЧ – прикрытие – обман

ЛЁХАНApril 10th, 2013 at 11:49 pm

РЕБЯТА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! То-же чуть не повёлся. Хотел денег закинуть и поиграть.

PavelApril 11th, 2013 at 8:31 pm

С бакса поднял 5 вывел на Webmoney деньги пришли в течении часа. Потом начал закидывать по баксу , с поледнего бакса опять 5 баксов снял и так уже неделю катаю туда сюда ПОКЕР ТРЕФ больше пяти не дает . Сожрет все и быстро. Короче ЛОХОТРОН Л-О-Х-О-Т-Р-О-Н.

slevincanApril 14th, 2013 at 5:53 pm

Все казино устроены одинаково!…Принцип похож на пятирублевые игровые автоматы,которые несколько лет назад стояли во многих магазинах и других учереждениях….Заряжено казино на определенный процент отдачи,и если ваш выйгрыш не согласуется с планами казино,то ничего вы не получите…Как это действует,объясню на примере игры “Кено”:
Допустим, следующий розыгрыш для Вас выйгрышный,но если казино не хочет отдавать деньги,происходит обрыв связи(вину за который естесственно вменяют Вам) и происходит перезагрузка игры,а дабы Вы не проверили,что розыгрыш был выйгрышный,в контроле честности блокируется пароль от той публикации,в которую Вы играли…И у казино на это один ответ:”технические неурядицы”…и всё!!!!…Доказать ничего невозможно!!!
Начнете возмущаться на их форуме,все неугодные для них сообщения удаляются,начнете флудить,вообще блокируют
В рулетке выйграть небольшую сумму можно,но тут поднапрячься надо…программа выбирает неугодные для вас спины,поэтому систему игры(если она у Вас есть) приходится постоянно менять и ломать..
Про игровые автоматы я вообще молчу,потому что вероятность выигрыша там и так близка к нулю(хотя иногда людям везет),независимо от честности казино

юлияApril 17th, 2013 at 3:51 pm

да это казино полный отстой всё поставлено на проигрыш игрока,не дают даже чуть чуть выиграть,да ещё названивают мол вам бонус за вход в казино,да п,,,,,сы они конченые,пусть подавятся моими деньгами,я ещё заработаю,суть в том что заходишь отдохнуть поиграть а в результате нервоз только получаешь,не играйте люди ни в гранде не в азарт зона и ему подобных

СветланаApril 24th, 2013 at 8:31 am

Согласна со всеми комментариями на 100%.
Играю уже около года в разных казино, ни один метод, предложенный в интернете, не работает. Вероятность выигрыша = 1%.
Сегодня наткнулась на сайт с заманчивым предложением:
“Инновационный способ заработка в интернете БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Реальный и стабильный доход от 1200 $ в месяц.
Вы играете в онлайн казино на мои деньги по моей системе и получаете 20% от выигрыша и никаких вложений.
Принцип работы крайне простой:Я ознакамливаю вас с системой, по которой следует вести игру.Я регистрирую для вас аккаунт в казино и кладу на счет свои деньги.Еще раз повторяю, вы будете играть моим деньгами.В конце каждой недели я выплачиваю премию 20% от всего выигрыша.
Как видите, за вас все делаю я: обучаю, открываю счет, даю деньги. А вы мне только помогаете. Согласитесь. Пробуя себя на этой работе, вы ровным счетом ничего не теряете! Вам нужно зарегистрироваться в казино по моей ссылке, потренироваться играть там по моей системе на игровые фишки, набить там 50 игровых фишек, после чего предоставить мне логин и пароль, чтобы я мог убедиться, что у вас получается играть. После чего я открою вам счёт и заведу на него 250 долларов, с которых вы и будете начинать работать.”
Я на такое предложение не клюну, это полный ЛОХОТРОН!
Напишите ваше мнение, кто что думает.

СергейApril 27th, 2013 at 10:14 am

Теория вероятности здесь отдыхает – это точно

slevincanApril 27th, 2013 at 3:11 pm

Ответ Светлане насчет инновационного способа заработка:ну,как вы думаете ,может это быть правдой?Система,которую предлагает этот “добрейшей души человек”,действительно работает,но только пока Вы играете на его деньги…Затем он сливается вместе с выйгрышем и Вашей премией…А Вы остаётесь всё с тем же желанием по-легкому срубить денег в казино…и ,скорее всего,начинаете играть на свои!!!!…И ,о,чудо!!,система,которая обогащала Вас еще день назад,перестала вдруг работать….абсолютно!!!
Естесственно,этот “работодатель”- представитель того самого казино,потому что у стороннего человека нет мотивациидля такой благотворительности
Надеюсь,Светлана,Вы не собираетесь дарить свои деньги кому попало????

вадимApril 30th, 2013 at 3:48 pm

пошли вы все на…со своим казино наебаловка конкретная.за час просрал 13 т.р вы че там совсем охуели???

вадимApril 30th, 2013 at 3:49 pm

не вздумайте играть в эти игры…лохотрон полнейший

egorMay 10th, 2013 at 12:49 pm

в гранд не советую играть. есть много других порядочных казино . Эта хохляцкая контора наеб….т каждого. не может быть такого, что в течении месяца невозможно было выиграть . закидывал деньги месяц , не могу выиграть и все. Товарищ тоже играл, сказал что тоже не дает вообще казино, другие игроки выигрывают крупные суммы. заметил что как только проиграешь все деньги, все остальные игроки разбегаются, выходят из игры. Может это их боты играют с нами? приколов много в этом казино . ладно цвет может быть бесконечно долго, но колонка или дюжина не может по 25 раз выпадать .

Константин СПбMay 20th, 2013 at 6:13 pm

Играл по разрекламированной технике “красное-черное”. Сначала играл на фантики – вроде работает, т.к. играл по 7 минут на каждом их сайте. Затем решил пополнить баланс живими бабосами на 100$ и той же техникой по 7 минут мелкими ставками. Сначала поднял на одном до 140, затем на другом до 200, потом на третьем до 360 и уже думал надо 200$ вывести. Пожадничал и тут при следующей ставке заметил одну “неуловимую” деталь когда нажал кнопку вращать игровое поле слегонца подзависло и как-будто обновилось (не путать с вебстраницей) и пошла чехорда – вмиг до 50$ скатился. Решил сменить на четверный сайт – сначала поднял до 120$, но и тут через пару минут меня ждало такое же “обновление стола”, как будто реально кто-то перешел в ручной режим, да так что зеро выпадало 4 раза в интервале через раз, а в заключении вообще дабили 13 ставок на черное… и все было красным!!!

лошокMay 26th, 2013 at 8:20 pm

НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО КАЗИНО!!!!! ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ 8000 ДОЛЛАРОВ!!!!!!! РАЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ ВЫГРАТЬ БОЛЬШЕ 10 БАКОВ НЕ ДАЮТ!!!!! Я В КОНЦЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ ПО МЕЛОЧИ ПО 10 ЦЕНТОВ!!! СПУСТИЛ 525 БАКОВ И ЭТО ПО 10 ЦЕНТОВ!!ИГРА В ОДНУ КАЛИТКУ !!!!!!ШАНСОВ НОЛЬ!!!!! ЛЮБЫЕ МУТКИ НЕ ПРОХОДЯТ!!!! ПОЛНЕЙШИЙ ПИПЕЦ!!!!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ АДМИНУ НОВЫЙ ПОРШЕ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ!!!!

лошокMay 26th, 2013 at 8:29 pm

ПИШЕТ Константин СПбMay 20th, 2013 at 6:13 pm . ПОЛНОСТЬЮ С НИМ СОГЛАСЕН КАК ТОЛЬКО ВРОДЕ БЫ ПОДВИСАЕТ ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ УБИВАЕТСЯ ВСЕ!!!!!!!!

ваше казино гавноJune 5th, 2013 at 5:43 pm

Они на этом живут. Вывод не кому не разу не приходил, даже если и выигрывали. Дают положить на баланс хоть сколько, только не говорят что денег больше не увидят. это как в кино посмотрел как лоханули и все считаю что каждому надо читать отзыв и уже потом играть у них. Много казино просто названия разные. Не играйте бигазарт – кидалово полное и турнир вымышленные имена, даже рулетка с живым дилером. У всех шарик по разному падает а смотрят на одну женщину. Эт раньше по телефону через телевизор одно время наебывали а теперь здесь, дома строят живут и смеются над людьми. Нормальное казино сразу видно, отзывы чаты, общение, уже знаешь по чату кто и чо, а это спрашиваешь в рулетке а почему с другими не возможно поговорить, ответ один нельзя, там совсем другая ставка и при выпадении падает у каждого по своему, то есть десять человек поставили один выиграл а остальные забудьте ну и на этого следующая ставка сгорит, на крайняк блокирнут или документы требуют а потом вообще ничего не докажешь, положил посмотрел забудь их надо закрывать и их деятельность прикрывать не каких удовольствий я лучше сыграю там где хоть удовольствие есть а не так сразу проиграл и все. Короче не играйте они другое название придумают и создадут таких тысячи. Бог видит им рано или поздно их закроют.

лолаJune 19th, 2013 at 8:49 pm

Как то я тоже попалась на их удочку, я за вечер 15000 рубликов просадила, а выиграть ничего не удалось, теперь на деньги не суюсь к ним, часто звонит девушка и предлагает пополнить депозит а в подарок дадут бонусы, на что я не велась, так они просто так стали дарить бонусы сначала на день рождения 25 долларов подарили, начала играть и все просадила, а потом опять звонки спредложением пополнить счет я не ведусь, так они 20 бонусов подарили, поиграла вывела до 750 и они облопошили меня за 5 минут все забрали, а я уже думала реальные деньги забросить. Не играйте в их игры они нас нае….ют конкретно!!!

VITAL 79June 25th, 2013 at 2:18 pm

БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА

ЮрийJuly 4th, 2013 at 1:31 am

Улыбка на все 40 зубов )))
сам попал на 50$, но еврейская натура,… бля сколько можно честный, трудящий народ ебать ???
Послушайте новички, или прочтите…. ЭТО ВСЕ РАЗВОД !!!!!!
а главное, не вешайтесь из-за проигранный ПОСЛЕДНИХ КРОВНЫЙ, вините только свою жадность (халяву !!! )
не зря мудрая пословица… ну да ладно вы ее ВСЕ знаете ))) !!!

ИгорьAugust 10th, 2013 at 6:30 am

Для тех-кто случайно выиграл!
Денег НЕ ВЫВЕСТИ-НИКОГДА!
1) Сканы паспорта(неднократно…закрыл 1 цифру в паспорте-неустраивает..)
2) сфотографируйте себя держа в руках открытый паспорт (что-б все видно было, пипец)
3) Отправьте платное смс на короткий номер(это обязательное условие верификации)–отправил…
4) “Ваш электронный кошелек идентифицирован? ДА!-пришлите скриншот–отправил…
5) пришлите скриншот-ПАСПОРТА идентифицированного электронного кошелька….отправил
6) Ждите проверки службы безопасности(прыщавых подростков) — жду 2 месяца…
ИТОГ: Куча нервов….запросы на вывод сбрасываются обратно на игровой стол,
вход в казино заблокировали… при попытке войти идет перенаправление на другой сайт… с телефона пошли списания денег, без моего участия, это-легко, имея мой номер и все паспортные данные….. ВСЕМ — НЕ ИГРАТЬ!!
В интернете можно встретить отзывы, типа” все вывели за 2 часа”….. ложь, выводят “без проблем” по мелочи, и только тем, кто залил туда в сотню раз больше….

SaikontAugust 12th, 2013 at 12:09 pm

Положил 10 баксов,выиграл 20,попробовал вывести,написали что автоматически вывести в данный момент нельзя,выведут вручную.Через час учетную записать заблокировали и даже не вернули 10 баксов.

La LoshezAugust 21st, 2013 at 7:17 pm

Играл в рулетку. Запустил 5 баксов, скинули еще 11 баксов бонусных. Не первый раз играю в рулетку. Позволили выиграть доллар, потом в считанные минуты свое ЛВ слил как молокосос ни разу не выиграв. Из бонусных осталось 3 доллара. Часа три их мусолил. Стоит набрать 9 баксов – в миг опускают. Рядом был мой друг и коллега, и по совместительству азартный игрок , но на “живые” деньги, сам в свое высчитывал множество разных схем и срывал куш – покер и рулетка – его стихия. Решаю запустить еще 5 баксов. Думаю: Вместе мы сумеем! Нам позволили выиграть всего 1 доллар. Потом началось невероятное. К тому времени трижды повторилось “красное” – ставлю на “черное” – снова красное – удваиваю – снова красное – удваиваю- снова красное. Десять раз ставил. Думаете хоть раз выпало черное? К тому же, три раза через раз шло 21 красных – красота! Превосходит любую теорию вероятности. Круто! Денег не жалко, просто обидно. Топорно работают, никому не дают выиграть, ни даже красиво проиграть.

ЕкатеринаAugust 25th, 2013 at 4:30 pm

Ребят,большое спасибо всем за отзывы,предостерегли!!!

lohSeptember 5th, 2013 at 12:41 pm

Сегодня подсчитал сколько проиграл за 2 года игры. 70 000 т .р. вроде закидывал всегда немного, и иногда выводил по мелочи , но незаметно набежало 70 000 рубликов. Посмотрел статистику игры, после того как пополнял счет, давали пару баксов выиграть, а потом полный слив. Снова закидываю, снова пару баксов и полный слив. Программа настроена так, чтобы давать чуть чуть для азарта, а потом слив. Ты можешь что угодно делать, прграмма выкинет шарик в нужное место. Я всегда думал случайно проиграл , статистика показывает всегда одну и ту же схему проигрыша. Так что выводы я для себя сделал . Жаль что поздно :) ps Система красное черное нигде не работает, даже в реальном казино . Так что не играйте никогда красное – черное. Если только пропускать 10 спинов, и потом снова ставить, но не повышать . Повышение ставок они сразу присекают, просто кидают противоположное .

ПЗДЦOctober 18th, 2013 at 8:40 pm

ВЫИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНО , ДАЖЕ УДИВИТЕЛЬНО КАК ОНИ ДЕРЖАТЬСЯ СТОЛЬКО ЛЕТ , ЕСЛИ РУЛЕТКА ПОДКРУЧЕНА, БД ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЖИВАЯ РУЛЕТКА НЕЧТО . БЛЯ КУДА НЕ ПОСТАВИШЬ В РУЛЕТКЕ ВСЕГДА ПРОИГРЫШ, БУДТО ИЗДЕВАЮТСЯ. И ЭТО МЕЛКИЕ СТАВКИ, КРУПНАЯ СТАВКА НИКОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЕТ….. В ЖИВОЙ РУЛЕТКЕ ЕСЛИ ШАРИК ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ЛОХОТРОНА, СТАВКИ ОСТАЮТСЯ НА СТОЛЕ, А ПО ПРАВИЛАМ СТАВКИ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ, И ДЕЛАТЬ НОВЫЕ СТАВКИ, А ЗДЕСЬ ВСЕ ОСТАЕТСЯ НА ПОЛЕ, НУЖНО ТОЛЬКО ШАРИК КИНУТЬ В НУЖНОЕ МЕСТО, ЧТОБЫ ВСЕ ПРОИГРАЛИ. КОРОЧЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НЕ ЗАКИДЫВАЙ ВСЕ УХОДИТ В ОДНИ ВОРОТА,

ЛимпопоOctober 21st, 2013 at 9:12 pm

“Здесь Вы можете не только проиграть свои деньги, но и столкнуться с обманом нашего персонала с первых минут общения!” Этот лозунг должен быть на главной странице данного казино. Из личного опыта – сначала играла бесплатно, используя виртуальные деньги. Мне стали звонить менеджеры и предлагать сделать депозит от 30$ и выше. Причем обещали начислить какие-то сказочные бонусы – от 200 до 300% от суммы депозита. Я согласилась на данные условия, закинула 30 баксов. Бонусов жду до сих пор. Хотя по идее они должны были начислиться автоматически. Стала разбираться с тех. поддержкой, они сказали, что это персональная акция, предлагается не всем. Но мне же лично звонили и предлагали… Потом стали говорить, что прослушали запись звонка и убедились, что мне поступало данное предложение, что вопрос решат в течение дня и т. д. А вот стоит например попытаться закинуть им деньги и не оплатить сразу счет в вашем виртуальном кошельке, они моментально начинают звонить и спрашивать, что случилось, почему оплата не проходит. А я сделала это специально, чтобы напомнить про бонусы, сказала, что оплачу счет после их начисления – бесполезно. Сразу же пропадает все настроение играть в данном заведении. P. S. Когда играешь у них на деньги, проигрываешь чаще, чем во время игры на виртуальные очки.

АлексейNovember 9th, 2013 at 10:37 pm

После аварии второй месяц лежу в больнице. Чем и как убить свободное время? Естественно интернетом и различными в нём игрушками и приколюхами. Недели три назад наткнулся на это так называемое казино по имени Grand,рекламу увидел всем известного ролика как за 10 минут озолотиться. Ума у меня хватает,чтобы на такой откровенный лохотрон свои кровные не тратить,но как способ уничтожить кучу свободного времени-пойдёт. Зарегался, и понеслась транда по кочкам! За три недели просрал косарей сто виртуального бабла и заметил одну штуку-я ни разу не поднялся выше,чем 20% от депозита,а потом неизбежный слив. И это на виртуальные деньги! А что там с вашими реальными делается,даже думать неохота. И откуда берутся эти положительные отзывы даже мой десятилетний сын знает. Он,кстати,навестив меня в больнице и застав за европейской рулеткой ляпнул:”Чё,на лохотрон повёлся?!” Узнав,что деньги игрушечные,выдохнул:”Я уж испугался,что ты в аварии голову повредил”… Решайте сами…

витальмонDecember 9th, 2013 at 7:33 am

Спасибо всем,чуть не повёлся!

алексейDecember 21st, 2013 at 12:49 am

Да, казино не честное проиграл 5-6$ и этого хватило для понимания))) выпадают маловероятные или очень не вероятные числа. ни когда нельзя играть в казино в котором нет ограничения ставок иначе смысла нет им работать, а там где оно есть смысла нет играть вот собственно и все. мне интересно как работают настоящие казино ни когда не видел, но мне кажется что там кучу ограничений по количеству, массе, типам ставок) жаль что все эти отзывы не на первом месте стоят их еще найди в сети попробуй)

новички не суйтесь тудаJanuary 28th, 2014 at 1:00 pm

Хуже некуда, казино для отьема денег . выиграть нереально , даже по мелочи не дают , а крупные суммы сразу забирает . протестировал данным образом. всегда ставил 1 цент на число 8 . каждый день число 8 не было 300 – 400 спинов. Все 35 чисел и зеро были несколько раз, а восьмерки не было . программа знает мои ставки, мою манеру игры и кидает противоположное. Действвительно уникальный контроль честности.

Liber AbaciJanuary 28th, 2014 at 11:40 pm

Обращаюсь ко всем! Кто-нибудь смог вернуть свои деньги? Напишите. В июле 2011 отправил 500 зеленых, было на счету 550, запросил вывод, до сих пор жду. Вроде смирился с потерей, но сейчас есть возможность побороться.
И какой у них сейчас адрес, кто знает напишите, потому что ввожу grand дефис casino точка com, а К сожалению, Google Chrome не может открыть эту страницу.
Не понял пока, как написать кому-то в личку, попробую оставить свое мыло sabogos собакамэйлточкару

СергейFebruary 4th, 2014 at 3:18 pm

..спасибо форумчанам и, сочуствую, сам чуть не повёлся на лохотрон, просто на форексе заколебался копейки сшибать думал тут наварюсь по полной…. НИКОГДА!!!!!!!!!!

ИванFebruary 23rd, 2014 at 4:40 pm

казино полное гавно разводилово чистой воды сам просрал там 100$ дают немного подняться а потом тупо один цвет раз по 8-10 так что никому не советую в него играть

МаратApril 11th, 2014 at 4:06 pm

да я тоже 100$ продул, поднял до 199$ и все продул.

НЕ Миша а МихайликMay 24th, 2014 at 12:27 pm

Ребята. это казино за 1 цент удавится. Там даже подняться на 1 бакс не дают . закрывал все кроме цифр 1 2 3 4 5 6 . Эти цифры с 1 по 6, кинули 24 раза подрят . Никакого депозита не хватит. Я уверен если бы у меня было 10 000 баксов, мне бы еще 120 раз подрят кинули эти 6 не закрытых цифр . Хохло казино совсем одурели, выжимают все до цента с самого начала игры.

АндрейAugust 10th, 2014 at 2:59 pm

13 ставок по 10 центов в слив, переход на 1 цент, опять 13 ставок и полный слив бюджета.
Немного дают поднять и полный слив.

Бюджет с бонусами был 90 баков.
Играл на автоматах, где всего 2 варианта на выигрыш или проигрыш.

weweweOctober 1st, 2014 at 7:05 pm

Знал что лохотрон, но все равно продолжал играть , в надежде отбить свои и НИКОГДА туда не возвращаться. Уникальное лохо казино , с уникальной лохотронской схемой. Все просчитано до мелочей. Выиграть вам никто не даст. Дадут выиграть пару долларов для азарта, а потом медленно все заберут. Никакие схемы не помогут. пустая трата времени, так как ни азарта не получишь, ни честности не увидишь. Ставки по центу дают, если кто то рядом ставит ставки побольше. Ставки от 50 центов и выше беследно уходят в казино . если ставить по доллару, могу с уверенностью 100000% сказать что ты проигарешь. потому что казино такие ставки просто сьедает. Может кинуть 50 раз один цвет , или сразу 50 раз подрят красное четное 1-18 . Даже дюжина повторяется 20 раз одна и таже. Сейчас порядочных казино очень много, советую администрации GK подумать об этом. 5 лет назад кроме вас , да еще пару таких же лохотронщиков больше никого не было . Сейчас имеется выбор , народ покинет вас с такой честностью.

LotohronDecember 14th, 2014 at 2:17 am

Я никогда там не выигрывал, я ниразу оттуда ничего не вывел только закидывал, я не знаю ни одного человека, которого я опрашивал в чате в казино, который что то выиграл в этом казино . Я даже друзей позвал туда играть и никто там ничего не выигрывал !!!!!!!!!!!!!! Выводы делайте сами . Но можете убедится, когда закините туда денег .

DerrickDecember 29th, 2014 at 8:19 am

Не играйте там НИКОГДА! Лишние деньги пожертвуйте лучше на благотворительность. Даже если случайно и выиграете какие то копейки, вас в лучшем случае будут изводить месяцами с требованиями прислать копию паспорта, договор с оператором на номер мобилы, договор с банком на обслуживание карты… и.т.д., и т.пр.. Но скорее всего выиграть у вас просто не получится – такая возможность у них просто для вас не предусмотрена. )) Лохотрон полнейший в общем..

Наталья ПогореловаDecember 30th, 2014 at 2:50 pm

Вот именно на гранд-казино я спустила за неделю 100 долларов. После чего хватило ума остановиться и больше никогда не заходить на их сайт. Хотя до этого я немного практиковалась в игре в рулетку в режиме игры с виртуальными деньгами и это было отличной «убивалкой» времени.

ЛОХFebruary 1st, 2015 at 7:59 pm

Неужли еще играют? 10 лет как доят народ и все еще работает :-) На Украине вроде ЖОПА, а укр. казино все еще работает. Недавно зашел, смотрю закинули бонусы, дак даже бонусы ушли за пару минут. Всегда мимо ставки. Попробовал свои кровные закинуть. Засыпал все поле фишками, но всетаки они знают где не закрыто 3 – 4 клетки . Всегда именно в эти незакрытые клетки падал шарик. Ну ладно, я из любопытства сам подарил им 25 баксов. Думал, раз народ играет, может одумались, можно хоть чуть чуть выиграть . Но оказалось, что их бизнесс процветает и нет смысла делать честное казино, если люди сами несут свои деньги . Казино изменилось, теперь шансов на победу вообще 0 нет.

rayMay 10th, 2015 at 12:13 am

я пополнил баланс на 10 долларов поставил ставку на 2 долларов и все деньги пропали

БубликJuly 31st, 2015 at 5:38 pm

ще не вмерла недо казино From Ukraine ? Осторожно лохотрон………….. ни одного цента в это недо казино, чтобы оно заглохло навсегда.

игорьSeptember 2nd, 2015 at 8:06 pm

да это полные пидарасы я бы их увидел этих гандонов ебал бы в очко

serpogOctober 15th, 2015 at 9:49 pm

Обратите внимание на онлайн казино в этом Гранд Казино. Вроде бы, все происходит вреальном времени – живая девушка, настоящая рулетка и т.д. Теперь внимание: шарик еще бегает по окружности, а выпавшее число УЖЕ СТОИТ на табло. Как это может быть? Что – видео запаздывает по отношению к эл. табло? Ребята, мне приходилось играть в Европе в настоящем казино. Там такого не может быть.

liverpool86December 4th, 2015 at 4:25 pm

играл сегодня 20 баков всадил 15 раз красное 10раз черное на 2 поле поставил 0зеро полный лохотрон не ведитесь народ!!!!!я попал будет урокам мне!!!да вообще все казино лохотрон

allaDecember 19th, 2015 at 10:29 pm

весь день играла по центам, хотела проверить как вообще работает это казино. Закрывала 5 из 6 секторов ( 5 сикслайнов из 6 ) . Не закрыты оставались числа от 1 до 6 . Результат был печальный. По статистике получилось, что из 100 спинов кидали мимо 65 – 75 раз . 75 раз числа от 1 до 6 , это просто грабеж в наглую . Играла несколько часов и несколько часов , всегда кидали те числа, которые не закрыты. игра была примерно такая : 1 3 1 5 1 2 2 4 6 6 0 . Как только депозит подошел к нолю и присоединились другие игроки к игре, игра была хаотичной, но также мимо ставки других игроков. Я новичок в этом казино и выводы сделала с первого депозита.

EksperementJanuary 22nd, 2016 at 5:19 am

Сегодня весь день смотрел как играют в этом казино . Все кто играл, только сливали. Суммы от 10 до 50 долларов. В чате спрашивал давно ли зареганы, все говорят что новички. только что закинул для пробы немного денег . играл не долго. Короче фишка такая, программа робот кидает мимо ставки . ты можешь ставить хоть как, кинет не закрытый сектор . Их Контроль честности . спины идут в разнобой, и робот просто подсовывает нужный спин, чтобы ты проиграл. Качаешь контроль честности. сверяешь. вуаля, типо все честно . Если бы спины шли 1 2 3 4 5 и тд. тогда да, докапаться не до чего. а здесь спин 3 , спин 18 , спин 490, спин 10927. Подсовывай любой, какой подойдет для проигрыша. Я хотел обмануть этого робота. Ждал когда он кинет street 2 раза . это 3 числа в одной линии. Например 123 . И вот свершилось. попались числа 1 3 . Я закрыл все кроме 1 2 3 . Снова кинули 1 . Повысил ставку, Мне кинули 2 . Снова повысил снова 2 . Повысил ставку еще раз кинули 3 . Нажал повтор. кинули 3 . Последние поставил кинули 1 . вот и все , игра длилась 5 минут. выпали числа 1 3 1 2 2 3 3 1 . 8 раз 3 числа, 8 раз мимо ставки. Ни одна ставка не сыграла. Зарегался сегодня, новичок. Если бы у меня хватило денег, еще бы 10 раз подсунули эти числа. Когда смотрел за игрой других игроков, одному подкинули 18 раз дюжину, которую он не закрывал. Вообще я не заметил, чтобы шарик падал там где закрыто. 9 раз из 10 кидают мимо.

АрманMarch 30th, 2016 at 7:59 am

Полный отстой не играйте если конечно не хотите подарить им деньги

keshaApril 10th, 2016 at 6:56 am

неужели все проигрывают? я вот тоже, попробовал поиграть, ни разу ничего не дало )) даже близко к выигрышу ничего не было . пробовал играть в слоты клубничка, крутанул около 2 тыс раз. 1 раз выпало 3 клубнички ( бонусная игра ) и бонус ничего не дал. плюнул на это дело и пошел играть в рулетку, кое как за 3 дня отыграл свои 10 баксов , поставил на вывод и неделю ждал выплату . Деньги так и не пришли . ( хотя в правилах написано вывод в течение суток с 10:00 – 20:00 ) понял, что денег своих не увижу , все проиграл в эту же рулетку . + 10 $ в копилку этого казино .

МаксAugust 20th, 2016 at 4:56 pm

roulettebenefit@gmail.com МОШННИК!!!

РамильOctober 20th, 2016 at 7:00 am

В Grand Casino выйграл 150$ попросил вывести средства , для вывода предоставил скан паспорта и скан карты с закрытыми 11 цифрами все приняли,но мотом при игре начали постоянно перекидывать обратно на мой счет,хотя я этого не просил,опять сделал вывести деньги опять все прикрепил,но они опять кидают эту сумму на игровой счет,складывается такое ощущение что они не хотят ничего платить,а хотят что бы я эти деньги проиграл!

ПадлаMarch 23rd, 2017 at 9:10 am

сукаааааааааааааааааааа почему я раньше не прочитал отзывы . закинул денег и сразу понял, что выиграть у меня не получится . просто программа робот кидает туда, куда нужно им . 7 раз подрят цифра 3 этожпиздецнахуй. так и ни одна ставка у меня не выиграла (((

Оставить комментарий

Ваш комментарий